Им нужен дом! Жми на фото!
Заречный
. 10 пасмурно
Давление:772 мм рт. ст.
Влажность: 53 %
Минимальная температура: 10 °C
Максимальная температура: 10 °C
Скорость ветра: 5 м/с
Направление ветра: северо-западный
Восход: 06:40
Закат: 18:52
VK
ОК
FB

Иван с детства мечтал о собаке, но никак не решался завести ее из-за своей занятости. И он склонен думать, что Чип появился у него не случайно.

Наверное, это судьба. «Как-то возле моего дома стихийно организовался импровизированный «птичий рынок», - вспоминает Иван. – Утром, выходя из дома, я заметил на руках одного из продавцов щенка таксы. Решил, если к вечеру никто его не купит, возьму. Так и сбылась моя детская мечта».

Чип – очень смышленый пес. Иван не сомневается, что в прошлой жизни он был человеком. «Чип понимает, что мне от него нужно, - рассказывает он. – Даже когда я не употребляю знакомых каждой собаке команд «Сидеть!», «Лежать!», он четко выполняет мои предложения, выраженные совершенно другими словами или жестами».

Однажды Чип заставил Ивана сильно понервничать. Он исчез, незаметно выскользнув из квартиры. Иван разыскивал его целую неделю, расклеивал объявления, а вернул  гуляку в дом мужчина, который прочел адрес Ивана на ошейнике Чипа. «А я совсем забыл об этой надписи», - улыбается Иван. Мужчина увидел Чипа в компании болонки в соседнем дворе. Вскоре во время прогулки с Чипом Иван и сам с ней познакомился – болонка радостно, на правах давней подружки, подбежала к Чипу. «Неожиданностью стало стало другое – болонка скоро собиралась стать мамой. «Значит, мой Чип будет отцом, и я просто обязан пристроить его потомство в надежные руки, - улыбается Иван. – Другого поведения мой пес мне не простит».

Добавить комментарий

Вы можете зайти через соцсеть или прокомментировать анонимно:

     


Защитный код
Обновить