Им нужен дом! Жми на фото!
Заречный
. 3 слегка облачно
Давление:774 мм рт. ст.
Влажность: 93 %
Минимальная температура: 3 °C
Максимальная температура: 3 °C
Скорость ветра: 3 м/с
Направление ветра: северный
Восход: 06:49
Закат: 18:41
VK
ОК
FB

В филиале Уралатомэнергоремонт  День создания АЭР решили отметить  по-спортивному.

На базу отдыха «Дом рыбака» нашей профсоюзной организации был приглашен персонал всех подразделений филиала. И вот, после рабочего дня, 4 сентября, на базе собралось свыше 50 человек во главе с директором филиала Александром Владимировичем Мальцевым.        

Началось все с того, что ведущий рассказал об истории создания Атомэнергоремонта, а  директор поздравил собравшихся с  праздником и наградил самых достойных Почётными грамотами и Благодарственными письмами.  А потом  стартовали соревнования с элементами квеста.

Семь команд получили путевые листы, и игра началась. По всей территории базы, включая домик и летнюю веранду, были заранее подготовлены задания-конкурсы, и каждая команда, прибывшая согласно  путевому листу, должна была справиться с поставленной задачей, чтобы получить часть  зашифрованного кода. После всех конкурсов команды должны были собрать весь код и получить подсказку, чтобы  разгадать основную загадку. Спортивный азарт, улыбки участников и зрителей, весёлые подбадривания были слышны в разных уголках базы.

В финале игры команда-победительница, которая быстрее сумела отгадать загадку и отыскать спрятанный клад, торжествовала на волейбольном поле в кругу остальных участников квеста и зрителей. Но никто из игроков в этот вечер не остался без небольшого презента, все команды были награждены дипломами и дружно сфотографировались все вместе. А потом пили ароматный чай с пирогами и всякими сладостями.

До позднего вечера весёлое настроение не покидало нас. Шутили, смеялись, делились впечатлениями, многие говорили, что как бы побывали в детстве.  Уже совсем стемнело, когда последние участники покидали базу. Погода в этот день была на нашей стороне -  ни капли дождя, ни ветерка, хотя перед этим всю неделю шёл дождь и было очень холодно. Хорошо работать  и отдыхать  в Атомэнергоремонте! Вот и погода с этим согласилась.

 

Елена Алпатова

Добавить комментарий

Вы можете зайти через соцсеть или прокомментировать анонимно:

     


Защитный код
Обновить