Им нужен дом! Жми на фото!
Заречный
. 3 ясно
Давление:771 мм рт. ст.
Влажность: 96 %
Минимальная температура: 3 °C
Максимальная температура: 3 °C
Скорость ветра: 2 м/с
Направление ветра: южный
Восход: 06:47
Закат: 18:43
VK
ОК
FB

24 марта Совет ветеранской организации БАЭС принял делегацию гостей из Новоуральска. В рамках празднования 70-летия атомной отрасли с визитом прибыли почти четыре десятка представителей профорганизации неработающих пенсионеров Уральского электрохимического комбината. Гостей прежде всего  напоили чаем.

 Руководители организаций Владимир Ловыгин, Алевтина Разуева и Валентина Кузнецова обменялись рассказами о том, чем и как живут пенсионеры их предприятий, чем заполняют досуг, какие социальные программы проводятся, как участвуют в общественной жизни своих предприятий и муниципальных образований. Альфред Аршеев - руководитель клуба научных работников-ветеранов УЭХК сказал: «В нашей организации 9 тысяч пенсионеров, у нас с вами много общих тем, которые стоит обсудить. Вы молодцы, у вас очень много того, что у нас не делается».

Затем ветераны-атомщики из Новоуральска отправились на  экскурсию по энергоблоку БН-600, пригласив в свою очередь принимающую сторону посетить их город, а также обсудив возможность подобной экскурсии и для новоуральских школьников.

Управление информации БАЭС

Добавить комментарий

Вы можете зайти через соцсеть или прокомментировать анонимно:

     


Защитный код
Обновить