Им нужен дом! Жми на фото!
Заречный
. 3 ясно
Давление:771 мм рт. ст.
Влажность: 96 %
Минимальная температура: 3 °C
Максимальная температура: 3 °C
Скорость ветра: 2 м/с
Направление ветра: южный
Восход: 06:47
Закат: 18:43
VK
ОК
FB

Шестая пара конкурса «Мисс и Мистер выпускники-2015

 

Девять из десяти, что пока вы это читаете, они репетируют. Потому что до конкурса «Мисс и Мистер выпускники-2015» остались считанные дни: уже вечером этого вторника, 31 мартав 18.30двенадцать 11-классников устроят на сцене ДК «Ровесник»праздник. Правда, что же конкретно готовится, выпускники не рассказывают ни в какую: словно договорившись, отвечают: «Это секрет, сами всё увидите!». Однако общий сценарий предполагает и сценки, и видеоклипы, и песни с танцами, а общий настрой обещает и креатив, и юмор, и непременно сюрпризы. Всего через неделю наша газета обязательно вам расскажет все подробности и назовёт победителей, но уже сейчас ясно: жюри не позавидуешь. Да и зрителям – тем, кто не входит в группы поддержки участников – предстоит нелёгкий выбор при голосовании на приз зрительских симпатий: на сцене не будет ни слабых, ни незаметных, все пары – звёзды, все – разные, все – яркие.

Артёма Мохова и Настю Устюгову,11-классников школы №7мы выдернули из самого пекла репетиций – и благо, на дворе сегодня каникулы. С другой стороны,уже оформлены все идеи и готовы сценарии – как говорит Настя, осталось только доработать. Ясна уже и расстановка сил: ведь хотя все участники в голос утверждают, что соперничества у них нет, всё равно же конкурс предполагает победителей. Этой паре, наверное, особенно сложно – ведь среди других участников есть не просто ученики той же школы, но – их одноклассники (в школе №7 всего один выпускной класс). Впрочем, как говорят ребята, войны нет ни в классе, не между парами.

- А как вы стали участниками конкурса?

- Нас попросили– а мы не были против, - улыбается Настя. –Наверное, потому что мы самые ответственные.

- Мы вообще часто вместе что-то делаем, - добавляет Артём. К слову, фото – с их совместного выступления в спектакле, так что пара и впрямь опытная. – Вместе устраиваем всякие тусовки: классом сходить в поход или на даче отдохнуть.

- А подготовка к конкурсу тяжело даётся?

- Не-а, - с уверенной улыбкой отвечает Артём.

- Пожалуй, что-то среднее – я бы не сказала, что совсем уж легко, - осторожничает Настя.

- Ну да, сценки, например, не очень легко придумать… - соглашается её напарник.

- В чём будет фишка вашей пары?

- Фишкой было умение владеть музыкальными инструментами. Но нам эту фишку отсекли! – возмущается Артём. – Очень жаль, я расстроился…И я, и Настя играем на фортепиано уже 11-й год – учились в нашей школе с музыкальным уклоном. Я четыре года самоучкой играю на гитаре.

- Про скрипку расскажи!– подсказывает Настя.

- Да, на скрипке ещё год играл, ходил в музыкальную школу – но это долго и сложно, и мне надоело…В общем, нам сказали, что это будет плохо смотреться на сцене. Хотя на музыкальных концертах же всё хорошо смотрится!

- Покажешь себя, когда песню петь будешь!– успокаивает его Настя. – Подберёшь мелодиюна гитаре – я нисколько не против буду! Я как раз хотела тебе такой вариант предложить!

- Так хотелось-то не на гитаре, а на фортепиано! А там будет только синтезатор – а он мне не нравится, у него звук неживой…

- А кроме музыки ещё чем-то занимаетесь?

- Я ходила на танцы в «Радугу» и в театральную студию в филиал ДК. Теперь времени нет…

- А я занимался плаванием игода три – конькобежным спортом в ДЮСШ.А ещё в детстве – лепкой и оригами, - улыбается Артём.

- То есть сцены вы не боитесь. А рядом с опытными КВНщиками себя уверенно чувствуете?

- КВНщики – это опасно, - признаёт Артём. – Но соперников я вижу только в двух парах.

- Да какая там конкуренция – все же знакомые, - пожимает плечами Настя. – Я вот не особо расстроюсь, если вдруг не повезёт…

- Всегда нужно иметь чувство соперничества! – не соглашается Артём.

- Ребят, а у вас в паре лидер есть?

- Настя у нас – мозг всей операции!

- А он – слушается, - кивает Настя.

- А как думаете, чем ваш партнёр будет в конкурсе блистать?

- Артём очень быстро всему учится – схватывает на лету, за раз, - говорит Настя. – Минус у него, наверное, один-единственный: он опаздывает. Или даже вообще может не прийти: отключает телефон – и всё!Хотя так было в начале конкурса, сейчас уже он относится к подготовке ответственно.

- Настя – это мой человек, - улыбается Артём. – Ответственная, ни одной репетиции без повода не пропустила!И всегда может всё: сценку сочинить, на лету что-нибудь придумать оригинальное.

- Ну, окончательный выбор всё равно не за мной одной – у Артёма тоже идеи есть, - улыбается Настя.

- Не жалеете, что решили участвовать в конкурсе?

- Если только из-за времени, - говорит Артём.

- Последние пару недель очень много времени на подготовку уходит, - соглашается Настя. – Репетиции каждый день.

- А вы тудаприходите работать или отдыхать?

- Отдохнуть и развеяться, - Артём не задумывается ни на секунду. – Получить новые эмоции, ощущения.

- Что пожелаете другим и себе?

- Удачи и настойчивости, - говорит Артём. – А себе – стать как минимум призёрами…

- Терпения, терпенияи ещё раз терпения!.. – улыбается Настя. – А себе – победы!

Алиса Мучник

Добавить комментарий

Вы можете зайти через соцсеть или прокомментировать анонимно:

     


Защитный код
Обновить