Им нужен дом! Жми на фото!
Заречный
. 4 пасмурно
Давление:775 мм рт. ст.
Влажность: 80 %
Минимальная температура: 4 °C
Максимальная температура: 4 °C
Скорость ветра: 2 м/с
Направление ветра: северо-западный
Восход: 06:41
Закат: 18:51
VK
ОК
FB

В Заречном, помимо катка на «Электроне», всю зиму работал каток на Мини-стадионе им.Невского В.П.

Там любой желающий мог вдали от шумной толпы большого стадиона покататься на льду в свое удовольствие. Рядом с катком есть еще веревочный парк и ледяная горка. Все это подарили городу зареченские активисты-волонтеры — дворовый клуб Мини-стадиона.

Каток небольшой, и из-за того, что он находится «вдали от цивилизации», с первого взгляда может показаться, будто он абсолютно «дикий». Однако, как и на «Электроне», вечером там включали свет и музыку. Каток не огорожен забором, поэтому покататься можно было и в неофициальные часы работы — в любое время. А летом каток превратится в спортивную площадку. На ней тренируется футбольная команда, также организованная дворовым клубом.

Не пустует Мини-стадион и в праздники. Например, совсем недавно здесь гуляла Масленица, которую организовали все те же волонтеры, местные ребята, которым не жалко сил и времени на создание достойного мероприятия. Праздник получился веселый, добрый, с уютной атмосферой. Аниматоры проводили конкурсы, особенно всем понравилось перетягивание каната - потягаться в силе выходили и мужчины, и женщины, совсем маленькие дети, и взрослые люди. Всех пришедших угощали блинчиками (их готовили там же) со сгущенкой, сметаной, вареньем. Под конец сожгли чучело, которое, кстати, было очень милым, и  пустили целую связку воздушных шариков в небо - привет солнцу.

А в первый день лета, в День защиты детей будет самый большой праздник на Мини-стадионе. Так что все желающие весело и с пользой провести время, надолго запастись положительными эмоциями  и здоровьем могут придти сюда, как в будний день, так и в праздник. И нисколько не пожалеть об этом.

 

Анастасия Сидорова

Добавить комментарий

Вы можете зайти через соцсеть или прокомментировать анонимно:

     


Защитный код
Обновить