Им нужен дом! Жми на фото!
Заречный
. 10 пасмурно
Давление:772 мм рт. ст.
Влажность: 53 %
Минимальная температура: 10 °C
Максимальная температура: 10 °C
Скорость ветра: 5 м/с
Направление ветра: северо-западный
Восход: 06:40
Закат: 18:52
VK
ОК
FB

Они величественны и грациозны, их бег завораживает, вызывая восторг и трепет. Их боятся и ими восхищаются. Сила, мощь, преданность и трепетное отношение к человеку, сумевшему завоевать их доверие. Они - помощники и врачи, друзья и напарники в спорте. Конечно, это лошади!

Любить лошадь «со стороны» очень просто, можно любоваться фотографиями, пару раз в неделю посещать занятия или раз в год выбираться на конные прогулки, но чтобы посвятить общению с ними всю жизнь, этого мало. Тут лошадьми придется «заболеть». Настолько, чтобы уже не представлять, как это быть без лошади.  Уходить и снова возвращаться, потому что иначе все время преследует чувство, что не хватает чего-то очень важного. Находить успокоение, прижавшись к лохматой гриве или в стремительной скачке, когда становишься почти кентавром -  единым целым со своим скакуном. Делить с ними горе и радости, а главное, видеть в них не источник прибыли, а живую трепетную душу.

Именно такие по-хорошему «больные лошадьми» люди живут и в нашем городе. Они содержат частные конюшни и конные клубы, заботятся о здоровье своих друзей-лошадок, их благополучии, обучают других людей тонкостям верховой езды и искусству общения с этими непостижимыми созданиями. Делают детей счастливее, а мир вокруг немного добрее.

Татьяна Козлова

 

Добавить комментарий

Вы можете зайти через соцсеть или прокомментировать анонимно:

     


Защитный код
Обновить