Им нужен дом! Жми на фото!
Заречный
. 4 пасмурно
Давление:775 мм рт. ст.
Влажность: 80 %
Минимальная температура: 4 °C
Максимальная температура: 4 °C
Скорость ветра: 2 м/с
Направление ветра: северо-западный
Восход: 06:41
Закат: 18:51
VK
ОК
FB

 

Первый день весны в поселке Муранитном, на конном дворе "Сивка-Бурка" состоялись соревнования по конному спорту. Те зрители, кто пришли пораньше, смогли посмотреть, как разминаются участники заездов, занять место поближе к манежу и первыми угоститься чаем с печеньем, которые все время соревнований были в свободном доступе для гостей и участников. А гостей было много и разного возраста: малыши и подростки, взрослые и пожилые, но всем было одинаково весело, солнечно и празднично.

Героями дня стали жеребцы Бурелом, Питер Пен и кобылы Элис, Купава, Нюша. Некоторые из них участвовали в заездах несколько раз. Все они были красиво украшены, причесаны - у некоторых хвосты и гривы были заплетены в затейливые косички. На коричневой Купаве красовались желтые бантики, ей они очень шли J

В манежной езде победила Маргарита Гусельникова на Нюше, второе место заняла Таразова Соня на Купаве и  третье - Ирина Неустроева на Питере Пене. В конкуре победила Ксюша Щуплецова на Буреломе, на втором месте оказалась Карина Ефимовских на Элис, а на третьем  Ёлкина Анастасия на Буреломе. Поздравляем!

Отдельное спасибо директорам конного клуба – Ю.Н.Олексину и Е.Ю.Новицкой,  тренеру — Ю.В.Зыковой. Ведь именно они подарили жителям Заречного такую замечательную возможность - познакомится поближе, пообщаться и даже поработать с умными, благородными, красивыми животными — лошадьми.

 

Анастасия Сидорова

Добавить комментарий

Вы можете зайти через соцсеть или прокомментировать анонимно:

     


Защитный код
Обновить