Им нужен дом! Жми на фото!
Заречный
. 3 ясно
Давление:771 мм рт. ст.
Влажность: 96 %
Минимальная температура: 3 °C
Максимальная температура: 3 °C
Скорость ветра: 2 м/с
Направление ветра: южный
Восход: 06:47
Закат: 18:43
VK
ОК
FB

Совсем скоро наступит, пожалуй, самый романтичный праздник в году — День святого Валентина.  Мне удалось пообщаться несколькими молодыми людьми 13-20 лет и узнать, как они собираются праздновать День всех влюбленных.

"Я буду праздновать с подругами. В основном наш досуг состоит из разговоров и просмотров мелодрам или, когда совсем грустно, комедий",- отвечает одна из учениц 10 класса.

"Мой удел - рыдать в одиночестве", "Буду праздновать со своим несуществующим парнем",- большая часть ответов.

"Никак, ибо не считаю этот день за праздник",- мнение принадлежит девушке шестнадцати лет. Примерно так же ответила мужская половина опрошенных.

"В этом году буду праздновать День святого Валентина со своим котом. Зато в прошлом году мы с парнем ходили в Curanderos, а потом долго гуляли. Он мне тогда еще цветы подарил!"- хвастается девочка из 7 класса.

"Я ничего необычного делать не буду. Для меня это просто день, когда по классам бегают пятиклашки-ангелочки. У нас в классе только у двух парней и двух девушек есть пары. А вообще, я буду праздновать День психически больных в Германии! Да, еще и такой праздник на 14 февраля выпадает", - отвечает девятиклассница.

"А у меня есть парень, но он живет в другом городе и приехать никак не может. Будем поздравлять друг друга в интернете".Как оказалось, автор этого ответа - единственный человек, у которого есть с кем праздновать День святого Валентина.

Почему большинство – в День всех влюбленных остаются одни? Может, ребята заняты учебой, подготовкой к экзаменам? Тренируются в спортивных секциях,  занимаются в творческих кружках? Или им просто не везет в любви? Однако, это еще не повод отчаиваться. У тех, кто пока не нашел своего любимого человека, все еще впереди. Зато теперь, когда открыта правда о том, что большая часть подростков свободна в этот праздник, тайные поклонники могут выйти из тени и открыто признаться предмету своего обожания во всех чувствах. И, быть может, на следующих День святого Валентина влюбленных пар станет гораздо больше.

 

Анастасия Сидорова

Добавить комментарий

Вы можете зайти через соцсеть или прокомментировать анонимно:

     


Защитный код
Обновить