Им нужен дом! Жми на фото!
Заречный
. 3 слегка облачно
Давление:774 мм рт. ст.
Влажность: 93 %
Минимальная температура: 3 °C
Максимальная температура: 3 °C
Скорость ветра: 3 м/с
Направление ветра: северный
Восход: 06:49
Закат: 18:41
VK
ОК
FB

    Вы гуляете со своими собаками на детских площадках? Нет? Отлично, значит, вы -  сознательный гражданин.

А некоторые жители нашего города позволяют себе подобные вольности. Я не беру во внимание собак мелких пород, которые и детей вряд ли напугают и, если вдруг и оставят после себя что-то, то можно будет подумать на соседскую кошку Муську. Я про тех собак, которые даже в щенячьем возрасте легко могут сбить с ног ребенка, для которого в принципе и строили площадку. Не часто, но бывают наши братья меньшие на площадках детских. Почему? Их хозяева приходят со своими детками поиграть, а заодно - выбегать своих питомцев. Причем выгуливают в основном без намордника. Почему-то они считают, что их собака - образец послушания и ни в коем случае не обидит окружающих: «Это же лабрадор (например), он безобидный…».

   Еще одни пользователи детских горок и качелей – это  любители напитков повышенного градуса. Частенько (особенно летом) они  усаживаются дружными компаниями на качелях и в такт шансона, раздающегося из их телефонов, попивают пивко, выкуривая пару пачек. Тара от сигарет, естественно, остается рядом с качелями.  И это примерно в 20-21 час. Тактично ли это? Правильно ли? Не берут ли с них пример находящиеся рядом подростки?

    Кстати, интересно, на какой вес рассчитаны детские качели-машинки на пружинке, т.к. это тоже одно из любимых развлечений великовозрастной молодежи.

 

Дарья Кириллова

Добавить комментарий

Вы можете зайти через соцсеть или прокомментировать анонимно:

     


Защитный код
Обновить