Им нужен дом! Жми на фото!
Заречный
. 3 ясно
Давление:771 мм рт. ст.
Влажность: 96 %
Минимальная температура: 3 °C
Максимальная температура: 3 °C
Скорость ветра: 2 м/с
Направление ветра: южный
Восход: 06:47
Закат: 18:43
VK
ОК
FB

В старом поселке откроются две аптеки?

Сказать, что в нашем городе не хватает аптек – нельзя. Но по факту – почти все они сконцентрированы в микрорайоне Заречного.

«Старый поселок» стабильно остаётся без внимания фармацевтов. Хотя в прошлом году ситуация менялась: открылась аптека по Ленина,14 и Ленина,25. И если по последнему адресу, на границе микрорайонов, аптека продолжает работать, то в самом центре «старого посёлка» аптека опять закрыта.

Разумеется, этот факт вызвал волну недовольства. У жителей старой части города масса вопросов: почему закрыта аптека, будет ли она когда-то снова работать, и в целом – откроется ли когда-нибудь в этой части города постоянно действующая аптека?

Редакция располагает следующей информацией: аптека по Ленина,14 закрылась, потому что закончился договор аренды помещения с ИП Крупиной. Аптека по этому адресу останется, но арендатор будет другой. Помещение предназначено именно для фармацевтического бизнеса. И сейчас собственник помещения подбирает кандидатуру. Процесс не быстрый, чтобы вновь запустить аптеку, предприниматель-арендатор, должен иметь медицинское образование и лицензию на ведение фармацевтического бизнеса. Поэтому жителям старой части города в очередной раз нужно запастись терпением. Правда, наряду с долгожданной, некогда работавшей аптекой, должна появиться еще одна – новая и тоже в старой части города. Адрес - уточняется.

 

Алёна Дудина

Добавить комментарий

Вы можете зайти через соцсеть или прокомментировать анонимно:

     


Защитный код
Обновить