Им нужен дом! Жми на фото!
Заречный
. 3 ясно
Давление:771 мм рт. ст.
Влажность: 96 %
Минимальная температура: 3 °C
Максимальная температура: 3 °C
Скорость ветра: 2 м/с
Направление ветра: южный
Восход: 06:47
Закат: 18:43
VK
ОК
FB

Закончились зимние каникулы у всей нашей страны, и снова на работу, на учёбу… Как вы провели эти каникулы? – спросили мы у зареченцев.

 

Елена,швея: Стыдно сказать, но все дни дома просидели. Какую-то уборку делали, мелкий ремонт. Спали много. На улицу только в магазин и выходили. Не знаю, почему так вышло у нас в семье в этот раз, обычно мы куда более культурно и бурно проводили новогодние праздники. А тут сил и желания ни у кого не было делать что-либо серьёзное и энергозатратное. Видимо, мы за год устали. Летом отпуска толком не было, наверное и это сказалось. Так что все каникулы мы были овощами, да и только…

Светлана,преподаватель: Мы с дочкой ездили в Невьянск к родне, на неделю. Там много гуляли, катались на горках в зимнем городке. И надо сказать, что их ледовый городок не чета нашему, там много интересных горок и фигур, целый мир изо льда. А у нас так скромно, даже странно, если сравнить бюджеты наших городов, то они ни в какое сравнение не идут… Сами каникулы пролетели незаметно и быстро, раз - и уже снова впрягаться в работу. У меня есть брат, так он рад этому - для него каникулы лишнее дело, он трудоголик, и без своей фирмы жизни не видит. Он считает, что такой простой производства несёт убытки. А в нашей семье наоборот: считают, что большие каникулы это благо и для взрослых, и для детей, с которыми родители могут прекрасно провести столько времени. Когда ещё так удаётся!

Наталья,домохозяйка: Мы все каникулы переезжали из одной квартиры в другую. Точнее мебель и вещи перевезли 30 декабря, Новый год встретили на коробках в полном разгроме, но на новом месте. А все последующие выходные расставляли мебель и разбирали коробки, проводили розетки, сверлили стены, чтобы всё повесить и пр. Надо сказать, успели не всё. Теперь постепенно в выходные и по вечерам будем продолжать обустраиваться в новой квартире. В результате не были ни на ёлке, ни на прогулках, ни в гостях. Никого даже не поздравляли, никаких подарков никому не дарили, потому что все деньги ушли на квартиру и переезд. Зато великая цель достигнута!

Алёна,ученица 6 класса: Мама купила мне путёвку в детский конный лагерь «Белая лошадь» в деревне Кадниково. Там на территории есть красивые деревянные домики, где мы жили с ребятами. Кормили нас в ресторане при клубе. Там всё так здорово, так современно и красиво! Там тренируются настоящие спортсмены, мы с ними общались. Нас учили кататься на лошадях, ухаживать за ними. Мы много занимались спортом, играли, посещали разные мастер-классы, типа, мыловарения и росписи по телу специальными красками. К нам приезжал клоун и развлекал нас. Мне очень понравилось, особенно общение с лошадками. Правда, я сначала их немного боялась, а потом привыкла. Одна серенькая лошадь мне сильно полюбилась, расставаться с ней было грустно. Может быть, летом мне снова купят такую путёвку, правда, мама сказала, что это очень дорогое удовольствие…

Илья,монтажник: Все наши родственники и друзья, и мы, конечно, тоже, носились по гостям, ходили друг к другу по очереди, веселились, много гуляли. Мы даже на лыжах вылазку делали. Правда, в самый холод пошли, от этого щёки мёрзли сильно. Кататься толком никто не умеет, больше смеялись. Но удовольствия получили немало. Почаще бы так… Запускали два раза салют - в саму новогоднюю ночь и на Рождество. Вообще, в этом году по городу было очень много салютов, у меня брат ехал на смену в час ночи 1 января и сказал, что весь наш город сверкал. А ещё говорят - экономический кризис! Да у нас в стране чем хуже ситуация, тем шикарнее люди отмечают праздники, чтобы было что вспомнить…

Виктор,системный администратор: Ещё 31 декабря почувствовал себя неважно, но с друзьями встретил праздник. А на утро заболел серьёзно, простуда или грипп – не знаю. Валялся и пил разные таблетки-порошки. Смотрел телевизор, который под конец мне даже надоел, перенасытился им. К выходу на работу поправился. Лучше болеть не в выходные, а то все праздники реально насмарку…

 

Ната Сереброва

Добавить комментарий

Вы можете зайти через соцсеть или прокомментировать анонимно:

     


Защитный код
Обновить