Им нужен дом! Жми на фото!
Заречный
. 3 слегка облачно
Давление:774 мм рт. ст.
Влажность: 93 %
Минимальная температура: 3 °C
Максимальная температура: 3 °C
Скорость ветра: 3 м/с
Направление ветра: северный
Восход: 06:49
Закат: 18:41
VK
ОК
FB

Собаку нужно заводить по собственному желанию. Когда готов к появлению в доме нового члена семьи и можешь взять на себя ответственность за живое существо. Но бывает и по-другому…

На одну из баз отдыха пришла бездомная собака. Вырыла под дальним домиком нору и родила шестерых щенков.  Хозяева заметили «новоселов», когда уже подросшие детки стали выбираться из своего убежища и требовать еды и внимания. О том, чтобы оставить их на попечении сторожа, не может быть и речи, но и решить проблему самым простым и жестоким образом  - за счет шести маленьких жизней  - хозяин базы не может. Пункт временного содержания бездомных животных Заречного не имеет возможности принять их к себе. Он оборудован для взрослых собак, а щенкам нужны особые условия. Поэтому пока щенки еще маленькие (им около 1.5-2 месяцев), заботу об их пропитании и здоровье взяли на себя добровольные помощники. Временно оставили жить в их лесном доме, расти на свежем воздухе в собачьей семье, но лето закончится быстро, а вместе с ним уйдет тепло, закроется на зимний период база отдыха. Им не выжить самостоятельно. Щенкам необходим дом. Крупные лапы и густая шерсть уже сейчас говорят о том, что из нынешних симпатичных мишек они вырастут в больших серьезных охранников. Закрытый двор, будка или вольер  станут идеальным местом, где они смогут служить человеку, протянувшему им руку помощи.  Собаки, которые знают, что такое обездоленность, отличаются особенной  благодарностью и верностью.

Надежного друга ищут 2 суки и 4 кобеля. Волонтеры, занимающиеся их судьбой, готовы оказать всестороннюю поддержку будущим хозяевам. Помочь в воспитании и лечении, если по каким-то причинам вы не сойдетесь характерами – собаку примут обратно. По всем вопросам можно обращаться к Ирине по телефону 8-932-606-26-28 .

Татьяна Козлова

Добавить комментарий

Вы можете зайти через соцсеть или прокомментировать анонимно:

     


Защитный код
Обновить