Им нужен дом! Жми на фото!
Заречный
. 3 ясно
Давление:771 мм рт. ст.
Влажность: 96 %
Минимальная температура: 3 °C
Максимальная температура: 3 °C
Скорость ветра: 2 м/с
Направление ветра: южный
Восход: 06:47
Закат: 18:43
VK
ОК
FB

Жители сельской территории на почте не только отправляют или получают письма, посылки, оформляют подписку на периодические издания, но и платят за коммунальные услуги, взносы по кредитам, могут приобрести и товары бытового назначения. Наши почтальоны также обеспечивают доставку пенсий и периодических изданий на дом.

Почта в Курманке - ближайшая еще для двух деревень, Гагарки и Боярки. В них  проживает соответственно порядка 400 и 300 человек. Они, как и курманчане, оказались заложниками ситуации:  почтовое отделение в Курманке закрыто с начала июня. Поэтому сейчас жители этих трех деревень вынуждены добираться либо до почтового отделения в селе Мезенском, либо ехать на почту в Заречный.

На главный вопрос селян, будет ли вновь открыто курманское почтовое отделение, отвечает Н.С. Истомина, и.о. руководителя отдела эксплуатации Асбестовского почтамта УФПС Свердловской области филиала ФГУП «Почта России».

- Почтовое отделение в Курманке закрыто на период отпуска начальника отделения связи до 29 июня. Откроется в срок – с 1 июля. Больше того, с момента открытия  в этом отделении будет работать новый почтальон. Будущий сотрудник уже проходит медкомиссию для приёма на работу. А пока закрыто отделение в Курманке, доставку корреспонденции на село поручено организовать почтовому отделению,  расположенному в Заречном.

Алёна Дудина 

Добавить комментарий

Вы можете зайти через соцсеть или прокомментировать анонимно:

     


Защитный код
Обновить