Им нужен дом! Жми на фото!
Заречный
. 9 ясно
Давление:752 мм рт. ст.
Влажность: 57 %
Минимальная температура: 9 °C
Максимальная температура: 9 °C
Скорость ветра: 5 м/с
Направление ветра: юго-восточный
Восход: 07:33
Закат: 17:45
VK
ОК
FB

состоявшееся 5 мая, примечательно тем, что со своим отчетом перед общественниками выступил Глава городского округа В.Н. Ланских.

С этого года такие встречи станут ежеквартальными, так муниципальные власти стремятся достичь максимальной прозрачности в своей работе. Члены Палаты смогли напрямую задать Главе все интересующие вопросы и передать поступившие к ним обращения жителей города.

Точечные застройки

Проблема нехватки земли для многоэтажного строительства волнует зареченцев.  В Общественную палату обратились жители, обеспокоенные тем, что в непосредственной близости от их домов планируется сооружение новых многоэтажек. Общественники приняли решение обратиться в градостроительный комитет с рекомендацией учитывать мнение жителей близлежащих домов при выделении участков для таких строек.

Народная тропа

Этот проект  вышел в финальную стадию.  Средства, необходимые для строительства инновационного пешеходного перехода, собраны,  выбран подрядчик, который готов взяться за его сооружение. С ним ведутся переговоры.

Памяти строителя

Предложение назвать одну из новых улиц города именем Петра Матвеевича Романова было поддержано членами ОП. Он заслужил уважение коллег и жителей города своей работой на строительстве БАЭС и Заречного. По всей вероятности,  улица и сквер им. Романова появятся в новом микрорайоне, который возводится  между почтой и полицией. 

Областная награда

На заседании  также было одобрено обращение в Правительство Свердловской области о награждении руководителя УС БАЭС  В.Д. Инфантьева знаком отличия «За заслуги перед Свердловской областью». Члены палаты особо отмечали спонсорскую  деятельность Владимира Даниловича и его вклад в благоустройство Заречного.

Татьяна Козлова  

Добавить комментарий

Вы можете зайти через соцсеть или прокомментировать анонимно:

     


Защитный код
Обновить