Им нужен дом! Жми на фото!
Заречный
. 4 пасмурно
Давление:775 мм рт. ст.
Влажность: 80 %
Минимальная температура: 4 °C
Максимальная температура: 4 °C
Скорость ветра: 2 м/с
Направление ветра: северо-западный
Восход: 06:41
Закат: 18:51
VK
ОК
FB

Под таким названием вконце апреля завершился традиционный молодежный       фестиваль, который проходил в рамках Всероссийской акции
«Студенческая весна 2014», собрав в ряды творческой молодежи  студентов более 50-ти учебных заведений области. Учредитель фестиваля - Российский союз молодежи при поддержке Минкультуры РФ, Правительства Свердловской области и Министерства общего и профессионального образования. Творческая команда  УрТК НИЯУ МИФИ принимает участие в фестивале уже не  первый раз. С каждым годом растет творческий потенциал ребят, а главное – желание выступать на высоком профессиональном уровне.
В этот раз наши студенты участвовали в нескольких номинациях, но значимых результатов добились в двух, став дипломантами в направлениях эстрадного творчества и танцевально – спортивного исполнения.
Борьба за дипломы была нелегкой. Команды всех учебных заведений выступали ярко - и у каждой были свои профессиональные приемы,  новые и   разнообразные находки.
 Первокурсница Елизавета Новоселова, выступая в  неподражаемом стиле степ, буквально сорвала овации зала, а выступление  нашей группы «АКР-ДЭНС» запомнилось зрителям оригинальностью замысла  в сочетании с виртуозным владением  техникой современных танцевальных стилей.
 Наши девушки Полина Привалихина, Валерия Сухорукова, Елена Полянцева, Наталья Гудкова  сумели изобретательно использовать  русские народные традиции, а юноши Антон Берсенёв, Александр Брусницын,  Егор Гроханов, Александр Голенок продемонстрировали спортивную композицию.
Студенты УрТК  стали не только дипломантами фестиваля, но и обладателями специального приза. Надеемся, это не предел их возможностей и пожелаем успехов в достижении еще более высоких результатов.

По материалам УрТК

Комментарии  

0 #1 Елизавета 12.06.2017 21:21
:D :lol: 8)
Цитировать

Добавить комментарий

Вы можете зайти через соцсеть или прокомментировать анонимно:

     


Защитный код
Обновить